Игра чувств

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра чувств » Дом №32 » Квартира №15

Квартира №15

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Тут обитаю я - Тарос Лэ Лайон.

*Таро вбежал в свою квартиру,которая находилась на верхушке дома и захлопнув дверь,повалился на кровать.Слёзы текли из глаз,сердце болело.Неподалёку стоял бар и он подошёл к нему.Руки сами отыскали коньяк и парень открыв бутылку,отхлебнул глоток.Алкоголь ударил ему в голову,но от этого стало только лучше.Второй глоток и всё забывается.*

0

3

В это время в дверь приоткрылась. из-за неё выглянула стройная девчушка лет 14. Блузка на ней была немного растёгнута, джинсы облегали...
- Таро? Почему грустен? - подойдя к нему спросила Юи и приобняла. - что случилось?

0

4

*Таро посмотрел на девушку и скинул её руку.*
- Юи,посиди тут.Я в ванную..
*Парень встал и пошёл в ванную.Заперевшись на защёлку,открыл окно,зашёл в кабину и включил саму горяченную воду и сел,прижав ноги к себе.Вдруг стало холодно и Лэ Лайон полил на спину воду.Горячие струи обжигали кожу.Тело как будто нагревалось изнутри и встав,Таро повесил душ и ополоснулся,намочив голову.Потом он вышел,одевшись в рваные джинсы и чёрную безрукавку и сел около Юи.*
- Зачем ты пришла?

0

5

- Я услышала как хлопнула дверь... и подумала что... что то случилось... - немного испуганно ответила Юи.

0

6

- Ничего.Всё...всё..нормально..
*Еле-еле выдавил из себя парень и стал смотреть в окно,как будто всё по настоящему было хорошо.Хотя в сердце было ощущение пустоты и боли.*

0

7

Его явно что то беспокоит... Интересно что?...
Юи положила голову на плечё Таро и улыбнулась.
- Таро-чан... первый снег... первый снег в моей жизни...

0

8

*Вздрогнул и повернул голову на девушку.Что это с ней..?.*
- Как так?Ты разве не видела снега?

0

9

- Нет... Там, откуда приехала Юико - нет снега... - подняла на него глаза девочка.

0

10

*Улыбнулся.Его хот что-то радовало.*
- А я где только не был..На Канарских островах,на Кипре,в Англии...Эхх..Только я давно не видел сестру..Эл пропала.
*Вздохнул.*
- Может кофе?

0

11

- Давай... - кивнула Юи. Она посмотрела в окно. Там было уже темно.

0

12

*Таро вздохнул и пошёл на кухню.Он положил зёрна в кофеварку,налил воды.Через несколько минут парень вернулся с двумя кружками кофе и поставил их на тумбочку около кровати.Вслед вошёл слуга и поставив угощенья на стол,поклонился и ушёл.*
- Угощайся..
*Учтиво сказал Лэ Лайон и стал медленно пить кофе.*

0

13

- спасибо... - Кивнула Юи и сделала глоток из кружки. - ммм... вкусно...

0

14

- Дорогой сорт..
*Выпив кофе,лёг на кровать.*

0

15

Юи поставила чашу на стол и присела на край кровати. Разглядывая таро, она заметила что разум затуманивается и она готова сделать что то страшное...

Отредактировано Юи (2007-11-09 13:56:50)

0

16

*Посмотрел на девушку и подошёл к окну.Ему вдруг показалось,что он видит Риццку и Мураке.Таро не обратил внимание на то,что делает и со всего размаха ударил по окну.Раздался звон стекла.Осколки полетели в комнату и на улицу,а руку парня пронзила боль.На правой руке были порезы,шла кровь,а из глаз текли слёзы,капающие на кровь.Он лёг на кровать и завернул руку в шёлковую наволочку,которая стала алой от крови.Лэ Лайону стало очень холодно,а он не полезал в кровать.Слёзы ярости всё текли по щекам.*

0

17

- Таро - чан, Таро - чан! Что же ты делаешь! Я сейчас кого-нибудь позову! - Юи заметалась по комнате.

0

Вы здесь » Игра чувств » Дом №32 » Квартира №15