Игра чувств

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра чувств » Центр города » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

*Практически нечего не слышал из его уст. Просто продолжл действовать пока к нам не прибежала его сестра

0

32

- Эм... Рэкки, спокойно.. он просто немного выпил... - Сказал Риц сестре.

0

33

- и слышать не желаю! - Чуть не зарычала раздрожонная Рэкки и вытащила братца из под Мураки.

0

34

*Плюхнулся на диван. Крехтел и еле шевелился.
*Нашел в себе миу встать и нормально сесть на диван. *Поправил очки.
-Эмм...Простите...я...ну вобшем прости.

0

35

- Риц... Мне кажется, тебе пора идти... домой... уже поздно... Я скоро прийду... - Рэкки провела рукой по ушкам братца и тот медленно ушёл.
Рэкки села рядом с Мураке.
- Вам принести чего нить... полегче?... - приподняв одну бровь спросила она.

0

36

-Да пожалуй соку. Любого

0

37

Рэкки ухмыльнулась. Она шипнула что то подошедшей девушке и та принесла зелёную мутную и солёную жидкость... похоже, это был рассол..))
- Угощайся...)

0

38

**Выпил и слегка покряхтел

-Чтож. Спасибо. Вы правильно сделали что увели Рицку. Я уже не контролировал свои дейстивия. Я не  хотел правд....
*И в эту сикунду мой взгляд упёрся на ее грудь)))

0

39

- Ничего ничего... Но советую больше не подавать таких примеров моему братцу... - Рэкки подмигнула.

0

40

-эмм...хорошо. *вновь расселся надиване
-у ва тутт мило

0

41

- спасибо. Администрация старалась. ммм... Если вы не против, я вас покину...

0

42

-Кончно. Я понимаю что вам нужно работать) Мне наверно е пора...хотя не знаю.........

0

43

- Можете остаться. У меня через пол часа смена заканчивается... - Рэкки встала и попрвив юбку поднялась на "сцену".

0

44

*лыбнулся и вновь нвчвл потягивать коктейль

0

45

*Таро одиноко брёл по центру никого не замечая.В последнее время ему было очень скучно и решив что-нибудь посмотреть,зашёл в клуб.На сцене стояла красивая девушка,а неподалёку мужчина весь в белом,с белыми волосами и белой кожей.Парень вздохнул и сел на стул около сцены.*

0

46

Рэкки посмотрела на зашедшего мальчишку. Немного приблизившись к нему, улыбнулась.

0

47

*Заметил улыбку и улыбнулся в ответ.*
- Привет.Я Таро Лэ Лайон. А ты кто?

0

48

*недоверчиво посметрел на их диалог и подощел к рекки
-Добрый день.

0

49

*Повернулся к мужчине и окинул его взглядом.*
- Здравия желаю...Я чем-то могу помочь?

0

50

- Рэкки. Я сестра Рицки... Вроде бы он твой одноклассник? - Обращаась к таро поинтересовалась я. Потом посмотрела на Мураке. - Может вы пока пообщаетесь? я пока переоденусь...

0

51

-Конечно Рекки
*Обрашаюсь к Таро*
-Я Доктор Мураки. *И протянул ему руку*

0

52

- Аояги Риццка?Мне учительница сказала к нему подойти...Он дома?
*Шевельнул ухом,правда которого не было видно,из-за чего все думали,что он потерял ушки.Протянул руку и потом резко отдёрнул,сложив за спиной.*
- Хорошо.Вы наверное слышали.Тарос Лэ Лайон.

Отредактировано Таро (2007-11-08 17:37:42)

0

53

-Да. Сонце дома. Позвонить ему?
*и вновь взял бокал и начал рассматривать мальчика

Отредактировано Мурик (2007-11-08 17:40:19)

0

54

Наблюдая за диалогом, Рэкки исщезла в раздевалке. Вышла в джинсах и коженой куртке.
- Я готова... Можем идти...

0

55

- А давайте вы скажете номер квартиры и я подойду.
*Посмотрел на Мураки и отвёл взгляд.Мсл: Риццка для него солнце...А он меня помнит? Эхх.. Риццка,Риццка,как же мы давно не виделись...Надеюсь ты меня узнаешь..Опять шевельнул своим практически невидимым ухом.Только из-за этого его все делали изгоем..*

0

56

-нет надобности. Я вас провожу так как всё равно направляюсь к ниму)

0

57

- Ребята, ну вы идёте? - Спросила Рэкки стоя у выхода.

0

58

- Конечно.
*Подошёл к ней и стал вглядываться в лицо.Мсл: она симпатичная..стоп!о чём я думаю...моё сердце принадлежало только одному человеку..Оторвался и взглянул куда-то в сторону.Для Таро встреча с Риццкой была чем-то долгожданным и в тоже время тяжёлым.*

0

59

-Пошли
*Слегка приобнял детей и мы направились к квартире Рицку

0

Вы здесь » Игра чувств » Центр города » Ночной клуб